Skip to main content

Aplikasi untuk Membuat Foto Produk Ala Profesional


Aplikasi untuk membuat foto produk ala profesional dengan beberapa sentuhan dan dengan itu harapannya dapat membantu tingkatkan penjualan Anda.

Halo para online seller! Memperkenalkan Sellury, aplikasi baru dengan total download mencapai 100.000 pengguna hanya dalam satu minggu saja sejak perilisan versi beta!

Dua bulan pun berlalu sejak versi beta dirilis, dan akhirnya Sellury pun dirilis secara resmi!

Sebagai 'perusahaan yang berkomitmen hanya mengembangkan teknologi teruntuk para penjual online', Sellury menciptakan dan mengembangkan aplikasi Sellury untuk membantu para seller membuat foto produk dengan cepat dan mudah, serta dapat meningkatkan penjualan!

Melalui perilisan resmi aplikasi Sellury, mereka berfokus dan mengutamakan untuk mendengarkan feedback dan mempelajari kebutuhan serta keinginan para seller, melebihi apapun juga.

Cahaya : Susah banget buat edit foto yang sudah diambil... Ada cara agar bisa ambil foto yang bagus dari pertama kali jepret foto gak sih?

Bima : Background fotonya berantakan banget. Pengen deh buat produknya aja jadi terlihat bagus, gitu.

Indah : Ada pembeli minta refund, katanya warna di foto produk sama barang aslinya beda banget.

Putri : Pengen banget buat foto produk jadi bagus, tapi pakai photoshop susah sekali buat edit fotonya.

Oleh karena itu, aplikasi Sellury hadir dengan memberikan fitur-fitur yang disediakan khusus untuk membantu para seller!


01. Photo Guide
"Produknya sama, harganya bahkan lebih murah, tapi kok belum laku juga ya?" Sekarang, hanya perlu mengikuti layar yang ada di smartphone lalu cocokkan saja dengan pola yang ada, dan pengambilan foto produk pun dapat dilakukan dengan mudah. Sellury akan memberitahukan komposisi foto produk yang akan membantu menaikkan penjualan para seller!

02. Remove Background by AI
Mengapa para seller profesional menghapus background foto produk yang mereka jual? Karena background foto produk yang berantakan dan tidak rapi akan membuat produk terlihat murah dan menjadi tidak elegan.
Dengan Artificial Intelligence (AI) yang Sellury kembangkan, background foto yang berantakan akan hilang dalam sekejap!

03. Template 100+
Mau buat banner untuk promosi atau gambar thumbnail tapi tidak ada designer? Sekarang, hanya perlu ganti gambar dan teks saja!
Berbagai macam template tersedia, khusus dibuat oleh para profesional!

04. Filter khusus foto produk
Ada 15 filter tersedia yang dirancang khusus agar dapat menyesuaikan dengan lingkungan sekitar sesuai dengan diambilnya foto produk, yang dapat di edit dengan mudah walaupun tanpa bantuan photoshop.

05. One-touch White Balance
Foto produk yang diambil terlihat kekunigan?
Apa itu White Balance?
Hanya dengan sekali sentuhan, warna asli dari produk pun didapatkan!

06. Partial Color
Produk yang sama, hanya beda warna saja?
Tidak perlu ambil foto produk lagi, tinggal ganti warnanya saja!

Siapa sih yang membuat aplikasi ini?

Pencipta aplikasi 'STORE Camera' yang telah dipercaya oleh 1,5 juta lebih seller untuk mengambil dan mengedit foto produk mereka, kini menghadirkan Sellury dengan fitur yang telah ditingkatkan dari sebelumnya!

Download:
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.storecamera.sellury

Comments

Post a Comment

Jika ada hal yang kurang jelas, misalnya tips dan trik yang tidak berfungsi, ulasan yang sudah usang, meski mengetahui ada ulasan yang memerlukan pembaruan terkadang kami malas untuk memperbaruinya, jadi silakan tanyakan saja melalui kolom komentar dan akan kita bahas bersama. Regards!