Skip to main content

Instan Mendapatkan Visitor Blog, Subscribe, Like, Follow, DLL


Sebetulnya ini permainan jadul sekitar 5/7 tahun silam mungkin, saya tak ingat tepatnya kapan, orang-orang termasuk saya sering memainkan itu untuk Mendapatkan Visitor Blog, Subscribe, Like, Follow, Retweet, DLL.

Beberapa hari lalu saya iseng-iseng berkunjung kelayanan alat situs tersebut dan mencoba semuanya, amazing, rupanya masih banyak pengguna aktif disana. Saya katakan aktif karena ketika mencoba menggunakan salah satu fitur yaitu Web Hits disana, Hits-nya langsung bertambah, visitor Blog ini meningkat saat itu juga, yang berarti mereka masih aktif kan? Buktinya banyak pengunjung dari sana berkunjung ke blog ini saat itu juga. Pada intinya tak banyak yang berubah disana masih sama seperti dulu.

Ini beda dengan BOT yang cara kerjanya otomatis dilakukan robot, alat semacam ini berbeda karena dilakukan manual, manusia asli yang melakukannya, salah seorang diantaranya tentu saja saya, tapi saya hanya aktif sebentar cuma buat bernostalgia aja, hihi.

Cara itu semestinya sudah tidak berlaku lagi dijaman sekarang, nyaris sia-sia kalau kita tetap melakukannya, Google selaku Webmaster sejak dulu sepertinya tidak mendukung hal-hal semacam itu karena tidak murni, secara Google sukanya yang murni-murni alias organik.

Lagipula orang di sana jahil-jahil, termasuk saya tentunya, hihi, sebagai contoh misal men-subscribe atau me-like, habis melakukan itu terus kemudian di un-subscribe atau di un-like, hihi jahil kan itu. Kecuali menggunakan fitur Web hits, nah kalau ini tidak bisa di "un", tak mungkin juga kan kita menarik kembali kunjungan yang telah dilakukan.

Cara kerja layanan alat situs online semacam ini umumnya begitu. Misal kita pilih layanan Web hits, pengguna disana kita beri poin dan mereka akan berkunjung ke situs kita, semakin besar poin yang kita berikan semakin rajin mereka dan sebaliknya jika diberi sedikit tentunya ogah dan kalau tidak di beri poin samasekali pasti tak mau berkunjung karena poin yang didapatkan ini dapat digunakan untuk memberi pengguna lain untuk melakukan tugas yang kita berikan, tugas me-like, dll. Kalau malas melakukan tugas agar mendapat poin kita bisa mengajak orang mendaftar melalui link referral atau bisa juga membeli poin seharga sekian dolar.

Tertarik mencoba? Setidaknya ada dua situs yang saya ketahui memberikan layanan alat ini yaitu YouLikeHits (YLH) dan AddMeFast (AMF). Untuk layanan Web hits sayangnya alamat blog saya yang ditempel di YLH sudah kena "Peninjauan".

Situs Web Dalam Peninjauan, Jika situs Anda mengatakan "Dalam Peninjauan" dan tidak lagi mendapatkan Klik, ini berarti banyak pengguna melaporkan situs Anda. Situs Anda akan "Disetujui" atau "Dicekal" dalam waktu 24 jam.

Sedangkan untuk AMF kalau mau memasang alamat situs kita disana hanya boleh domain saja tidak boleh pakai subdomain.

Untuk urusan Subscribe, Like, Dll itu sepertinya lebih bagus fitur dari layanan AMF soalnya bisa menargetkan mau di Subscribe / Like oleh pengguna dari Negara mana.

Referral YLH:
http://ylkhts.cc/?id=126629

Referral AMF:
http://addm.cc/?LO7T7VB

Penjual ada karena Pembeli masih ada, kupikir jaman sudah maju, tapi ini hanya soal ber-nostalgia.

Comments



  1. Kalau ada Jandanya disana saya mau bernostalgia Huu..😊😉😉

    ReplyDelete
  2. masih belum pernah nyoba sih
    cuman dulu pernah ikut milis untuk ngeklik iklan dari anggota yang ada dalam grup itu
    ntar buka link blognya ntar di klik dah iklannya dua kali
    trus ngunjungi yang lain dan klik iklannya doang

    ReplyDelete
    Replies


    1. Iya beda mas, kalau ini gada fiitur klik iklan.

      Delete
  3. Jadi ingat waktu di mwb, memang cukup banyak juga situs seperti itu. Pernah dapat 50 ribu per hari, tapi langsung merosot lagi kalo kita malas. Capek.😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balas komentar sendiri ah.😁

      Delete
    2. Perasaan sudah balas tapi mungkin kena moderasi hihi

      Betul banget mas merosot lagi, makanya sia2 main begituan 😅

      Delete

Post a Comment

Jika ada hal yang kurang jelas, misalnya tips dan trik yang tidak berfungsi, ulasan yang sudah usang, meski mengetahui ada ulasan yang memerlukan pembaruan terkadang kami malas untuk memperbaruinya, jadi silakan tanyakan saja melalui kolom komentar dan akan kita bahas bersama. Regards!