Skip to main content

Mendapat Hadiah 3 Dolar dari PayPal

Mendapat Hadiah 3 Dolar dari PayPal

Paypal adalah sarana pembayaran layaknya Dompet Digital seperti Dana, Ovo, ShopeePay, GoPay, dll. Bedanya, Paypal berskala Internasianal yang dapat digunakan diberbagai Negara sedangkan Dompet Digital (lokal) mungkin hanya dapat digunakan dalam negeri saja. Mata uang yang digunakan Paypal hanya Dolar saja namun dapat dikonversi ke mata uang lain. Misal duit dolar dari Paypal dikirim ke Dompet Ovo, maka akan otomatis menjadi rupiah.

Nah baru-baru ini saya mendapat hadiah 3 dolar dari Paypal, sebetulnya ini bukan berita baru, jauh sebelumnya teman-teman sudah duluan mendapat 5 dolar, saya terlambat mendapatnya, mungkin karena terlambat jadinya saya cuma mendapat 3 dolar saja tidak seperti teman-teman yang mendapat 5 dolar hehe.

Bagaimana agar mendapat hadiah dari PayPal?


Wah sepertinya tak ada caranya Boss. Satu hal yang menjadi cirinya, kemungkinan syarat mendapatkan hadiah ini Paypal kita harus aktif alias tidak dalam kondisi limit alias tidak dalam keadaan dibatasi. Nah mengapa teman-teman mendapat duluan sementara saya belakangan? Mungkin karena saat pembagian hadiah itu Paypal saya sedang limit. Dan setelah saya cabut limitnya dengan menghubungi Paypal akhirnya limitnya dicabut dan aktif kembali dan setelah itulah saya dikasi hadiah 3 dolar, untuk hadiah "Welcome back" hehe. Jadi ya kalau Paypal kita dalam kondisi baik kemungkinan akan kebagian mendapat hadiah berupa dolar yang dapat di klaim dan otomatis masuk ke saldo. Lumayan, langsung saya belikan ke domain dan kebetulan domain sedang diskon wkwk!

Hadiah US$3 Anda Telah Tiba

Dengan senang hati kami beri tahukan bahwa hadiah Anda sekarang tersedia di akun Anda. Anda dapat menggunakan kredit US$3 ini saat berikutnya Anda menggunakan PayPal untuk berbelanja. Hadiah ini tidak dapat dialihkan. Mohon untuk tidak mengirimkan/mentransfer hadiah ini kepada orang yang tidak dikenal.

Kami telah menerima permintaan Anda

Setelah peninjauan berhasil, hadiah Anda sebesar US$3 akan tersedia dalam waktu sekitar 72 jam.

Syarat dan ketentuan


Penawaran ini memberikan hak kepada pemegang akun pribadi PayPal yang memenuhi syarat untuk menerima kredit sebesar US$3 ke dalam akun PayPal mereka.

Ketentuan Penawaran:


Peserta yang memenuhi syarat: Terbuka untuk pemegang akun PayPal yang memenuhi syarat yang: (1) berusia delapan belas tahun atau lebih; (2) memiliki akun PayPal dengan reputasi baik ("Akun Valid") selama Periode Penawaran (dijelaskan di bawah); dan (3) menerima undangan resmi untuk berpartisipasi dalam penawaran (kelayakan untuk menerima undangan tersebut akan ditentukan sepenuhnya oleh PayPal) (masing-masing disebut "Peserta yang Memenuhi Syarat"),

Periode Penawaran: Mulai pukul 00.00 SGT pada 12 Desember 2022 dan berakhir pada pukul 23.59 SGT pada 31 Desember 2022 ("Periode Penawaran")

Cara kerjanya: Agar memenuhi syarat untuk mendapatkan Hadiah (dijelaskan di bawah), Peserta yang Memenuhi Syarat harus mengklik link penawaran yang terkait dengan penawaran ini dan mengklaim Hadiah. Peserta yang Memenuhi Syarat mungkin diminta untuk masuk ke akun Valid mereka.

Hadiah: Setelah langkah-langkah yang dijelaskan di atas diselesaikan dan diverifikasi, Peserta yang Memenuhi Syarat akan diberikan kredit PayPal sebesar US$3 ("Hadiah"). Hadiah akan ditambahkan ke Akun Valid Peserta yang Memenuhi Syarat dalam waktu kurang lebih tujuh puluh dua jam, tetapi mungkin akan tersedia lebih cepat. Penawaran ini terbatas jumlahnya dan Hadiah akan diberikan berdasarkan siapa cepat dia dapat. Setelah batas tercapai, sebagaimana ditentukan oleh PayPal atas kebijakannya sendiri, Hadiah dan tidak akan diberikan lagi. Ada batas satu Hadiah per Akun yang Valid.

Kami merekomendasikan menggunakan hadiah ini untuk membayar dengan PayPal untuk transaksi Anda berikutnya. Hadiah ini tidak dapat dialihkan. Setelah disimpan ke akun PayPal Anda, mohon untuk tidak mengirimkan / mentransfer hadiah kepada orang yang tidak dikenal.

Lain-Lain: Akun yang Valid harus tetap bereputasi baik sejak waktu partisipasi hingga pemenuhan Hadiah untuk menukarkan Hadiah, sebagaimana ditentukan dalam kebijakan PayPal sendiri. PayPal dapat memberikan hadiah alternatif dengan nilai yang sama jika tidak dapat memenuhi Hadiah untuk alasan apa pun.

PayPal berhak untuk membatalkan, menangguhkan, atau memodifikasi penawaran ini, sebagian atau seluruhnya, kapan saja tanpa pemberitahuan dan untuk alasan apa pun atas kebijakannya sendiri. Penawaran serupa dapat berjalan pada waktu yang sama; kualifikasi untuk penawaran ini bukan merupakan kualifikasi untuk penawaran lainnya. PayPal tidak bertanggung jawab dan/atau berkewajiban jika email, Hadiah, atau materi terkait penawaran atau korespondensi hilang, curang, kasar, dicuri, terlambat, tidak lengkap, tidak terbaca , terputus, tertunda, diubah, cacat, salah arah, dirusak, atau tidak teratur dengan cara apa pun atau jika alamat email Peserta yang Berhak, Akun Valid, atau informasi kontak lainnya tidak berfungsi, dihapus, atau diubah tanpa Peserta yang Berhak memberikan pemberitahuan tertulis sebelumnya kepada PayPal.

PayPal berhak meninjau akun atau transaksi apa pun yang terkait dengan penawaran ini, atas kebijakannya sendiri, tanpa pemberitahuan, dan menunda penyelesaian Hadiah. Penawaran ini tidak berlaku jika dilarang atau jika akun Peserta yang Memenuhi Syarat atau transaksi curang, kasar, tidak diselesaikan melalui saluran yang sah, atau tidak teratur dengan cara apa pun. Penawaran ini tidak dapat dialihkan. Setiap pertanyaan terkait penawaran akan diselesaikan di PayPal sehingga Kebijaksanaan dan keputusannya terkait dengan penawaran bersifat final dan mengikat.

Comments

  1. Udah lama aku punya Paypal sejak di mwb, tapi sayangnya saldonya sudah abis ditarik terus. Coba ah lihat barang kali dikasih $30.😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saldo habis gamasalah mas yg penting paypalnya aktif.

      Delete
    2. Tapi aku lupa password nya kang, mana udah lima tahun lagi terakhir login.😂

      Delete
    3. 🤣🤣 susah juga kalau sdh lupa, tapi kalau sdh ingat lg coba aja masuk, hadiahnya kan bersifat "welcome back" yg artinya hadiah untuk org yg baru kembali lagi ke Paypal 🤣 tapi mgkn jg hadiahnya sdh habis soalnya hanya utk 40.000 akun.

      Delete
  2. Dulu saya juga sering gunakan Paypal saat bermahin blog tapi sekarang udah tidak lagi beralih ke shopee pay.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di Shopeepay juga ada hadiah Rp 200 setelah menonton video 20 menit 🤣

      Delete
    2. Betul hadiah bonus bagi penonton setia Vidio shopee

      Delete

Post a Comment

Jika ada hal yang kurang jelas, misalnya tips dan trik yang tidak berfungsi, ulasan yang sudah usang, meski mengetahui ada ulasan yang memerlukan pembaruan terkadang kami malas untuk memperbaruinya, jadi silakan tanyakan saja melalui kolom komentar dan akan kita bahas bersama. Regards!