Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Monetisasi

Hasilkan uang secara online dengan Bermain game, Menonton video, Mengisi survey serta Belanja daring!

Hasilkan uang secara online. Di ponsel, komputer, atau tablet, dapatkan bayaran di mana pun Anda berada, tanpa investasi. Ubah waktu Anda menjadi keuntungan. Manfaat, Solusi yang fleksibel. Paidwork adalah pekerjaan penuh waktu atau tambahan untuk semua orang, dari setiap negara. Anda dapat memperoleh uang di perangkat apa pun dengan akses ke internet, di mana pun Anda berada. Anda akan dibayar untuk waktu yang Anda habiskan dan keterlibatan di platform. Cara kerjanya, Semuanya terkendali. Anda dapat memilih bagaimana Anda ingin mendapatkan uang – dengan bermain game, menyelesaikan survei, menonton video, berbelanja online, dan membuat akun. Sumber daya, Kumpulkan keuntungan. Dengan mengikuti petunjuk sederhana, hanya dalam sebulan Anda dapat memperoleh hingga $1 (USD) – tanpa pajak atau biaya tambahan apa pun. Namun, tidak ada batasan penghasilan Anda – Anda yang memutuskan berapa banyak penghasilan Anda. Bagaimana Paidwork dapat membantu Anda? Lihat bagaimana memiliki penghasilan tam

Dapatkan Bayaran untuk Menjelajahi Situs Web

Dapatkan Bayaran $0,05 - $0,10 per Klik untuk menjelajahi situs web. Dibayar untuk membuat klik di Google adalah konsep yang relatif baru tetapi telah mendapatkan popularitas selama beberapa tahun terakhir. Ini melibatkan penggunaan perangkat lunak berpemilik kami untuk mendapatkan tugas dan mengklik Halaman Hasil Pencarian Google. Jenis program ini juga dikenal sebagai bayar per klik (PPC). Kami Membayar Untuk Klik Anda. Akses ratusan situs web PTC hanya dari satu panel admin. Pembayaran Aman. Layanan tepercaya kami menjamin pembayaran rutin bulanan untuk pekerjaan Anda secara online. Bekerja dari rumah. Anda dapat bekerja dari lokasi mana pun, tidak peduli apakah Anda berada di India atau di Amerika Serikat, kami akan menerima semua klik Anda. Perangkat Lunak Tepercaya. Kami menggunakan perangkat lunak kami yang dibuat secara profesional untuk melacak kinerja Anda untuk menjamin keuntungan maksimum yang stabil. Hasilkan Uang Cireng Anda. Setiap kali Anda memiliki beberapa menit untuk

Belajar Investasi Kripto & Saham Luar Negeri dalam satu Aplikasi

Karena seringnya menemukan iklan ini akhirnya saya penasaran ingin mencobanya yaitu App Investasi Kripto & Saham Luar Negeri. Nama aplikasinya Nanovest. Nanovest adalah tempat investasi/trading saham dan kripto. Bisa dibilang ini app pertama yang menawarkan saham luar negeri dan berbagai jenis kripto. Kripto seperti misalnya Bitcoin, Etherium, dll. Dan Saham seperti saham Google, Metaverse, dll. Nanovest cukup terpercaya karena milik salah satu perusahaan terkaya di Indonesia, Sinar Mas, dan sudah terdaftar di Bappeti jadi aman dan penggunaannya mudah serta bisa berinvestasi/trading mulai dari Rp.5000 saja. Bagaimana cara investasi/trading di Nanovest? Saya masih pemula dalam hal ini dan belum memiliki pengalaman apapun namun dari beberapa percobaan yang saya lakukan sepertinya ini sungguh simpel. Berikut langkah-langkahnya: 1. Top-pop saldo dari Bank (Bri, Bni, Mandiri, dll) atau E-Wallet (Dana, Gopay, Ovo, ShopeePay, dll). Saldo di top-up kedalam dompet Aplikasi Nanovest ini. Nan

Mendapat Hadiah 3 Dolar dari PayPal

Paypal adalah sarana pembayaran layaknya Dompet Digital seperti Dana, Ovo, ShopeePay, GoPay, dll. Bedanya, Paypal berskala Internasianal yang dapat digunakan diberbagai Negara sedangkan Dompet Digital (lokal) mungkin hanya dapat digunakan dalam negeri saja. Mata uang yang digunakan Paypal hanya Dolar saja namun dapat dikonversi ke mata uang lain. Misal duit dolar dari Paypal dikirim ke Dompet Ovo, maka akan otomatis menjadi rupiah. Nah baru-baru ini saya mendapat hadiah 3 dolar dari Paypal, sebetulnya ini bukan berita baru, jauh sebelumnya teman-teman sudah duluan mendapat 5 dolar, saya terlambat mendapatnya, mungkin karena terlambat jadinya saya cuma mendapat 3 dolar saja tidak seperti teman-teman yang mendapat 5 dolar hehe. Bagaimana agar mendapat hadiah dari PayPal? Wah sepertinya tak ada caranya Boss. Satu hal yang menjadi cirinya, kemungkinan syarat mendapatkan hadiah ini Paypal kita harus aktif alias tidak dalam kondisi limit alias tidak dalam keadaan dibatasi. Nah mengapa teman-

Dapatkan Uang dari Menulis (Topik Bebas) Dihargai berdasarkan Jumlah View

Dapatkan uang dari menulis dengan mengangkat topik bebas dan akan dihargai berdasarkan jumlah view dari pembaca. Daripada diem-diem bae, mending berkarya aja. Nulis thread kek, jual-jualin permen kek, mau bikin podcast isi curhatan agan yang tak tersampaikan pada dirinya, atau bikin grup buat nge-receh bareng kaskuser lainnya, semuanya boleh, gan. Yang penting, tunjukkin aslinya lo. Begitulah bunyi kalimat motivasi dari Kaskus yang ada di profil akun saya di https://m.kaskus.co.id/@jaeyzone Baru-baru ini saya seperti kangen dengan suasana masa lalu, salah satu yang saya kangeni dan ingat di masa lalu adalah situs Kaskus (kasak kusuk) Berhubung saya lupa alamat situsnya kemudian saya cari di Google, dan pas saya klik hasil penelusuran ternyata situsnya masih aktif, masih ada update tulisan-tulisan baru, kemudian penasaran ingin melihat dalemannya seperti apa saya masuk menggunakan akun google, masuknya mudah cukup sekali klik dengan akun Google atau Facebook maka akan otomatis bisa masu

Membaca dan Menulis Novel Berhadiah Uang

Berawal dari penasaran ingin merasakan bagaimana sih rasanya "mendengarkan buku / dibacakan oleh buku" akhirnya saya cari aplikasi novel gratis di Playstore dan pilihan saya jatuh pada yang paling populer atau populer nomor 1. Nama aplikasinya Fizzo Novel Pas saya coba dengarkan, saya jadi senyum-senyum sendiri soalnya cara dia membacakan terdengar seperti gaya bicara pramugari dan ada beberapa jenis kata yang dia tidak tau cara pengucapannya, misal "aaach yeees ooohh noooo.." kata yang memiliki huruf dobel seperti itu dibacanya menjadi huruf per huruf wkwk. Saya belum mencoba aplikasi lain apakah ada yang membacakan dengan intonasi berbeda atau intonasi layaknya manusia sungguhan, jika ada, mungkin akan terasa lebih asik. Aplikasi Fizzo adalah platform membaca daring yang bisa membantumu menemukan pembaca, menumbuhkan jumlah pembacamu, dan yang utama, memberikanmu pendapatan yang sepadan. Pada aplikasi tersebut silakan klik profil dan pilih "Menjadi Penulis&qu

Cara Menganalisa "Aplikasi Penghasil Uang" Apakah Mustahil atau Tidak!

Aplikasi penghasil uang atau disebut juga aplikasi kaum rebahan, dengan bermacam-macam nama. Sebuah aplikasi yang memberikan tugas pada penggunanya, tugas berupa: - Membaca (umumnya pakai timer). - Bermain (umumnya putar roda, dll) - Mendownload aplikasi/game. - Menonton iklan. - Survey (terkadang). - Dll. Setiap tugas biasanya mendapat imbalan koin dan koin ini dapat dikonversi ke mata uang, misalnya 1 koin = Rp. 1 atau 1000 koin = Rp. 1, suka-suka pemiliknya menentukan konversinya. Dari jaman Symbian sampai jaman Android sekarang ini saya perhatikan ada saja peminatnya dan mungkin peminatnya banyak, terlihat dari jumlah unduhan di Play Store, dan situs-situs media besar juga sering mengulas ini, merekomendasikan app ini dan itu. Di Play Store rata-rata pengomentar kecewa dengan aplikasi semacam ini dan sebetulnya aplikasi semacam ini sudah sejak lama mendapat reputasi buruk terlihat dari rata-rata pengomentarnya yang memaki-maki haha.. tapi peminatnya tampaknya masih saja banyak dan

Pendanaan YouTube Shorts Kreator Digaji Rp 143 Juta/Bulan

Seperti biasa penasaran dengan info yang ada di group saya kemudian melakukan pencarian di Google dan sepertinya benar Kreator YouTube Shorts bakal Digaji Rp. 143 Juta/Bulan. YouTube Shorts adalah video singkat sekitar 0.15 detik misalnya atau dibawah 1 menit. Berikut keterangan dari Panduan Google. Pendanaan YouTube Shorts adalah pendanaan sebesar $100 juta untuk mengapresiasi kreator atas dedikasinya dalam membuat video Shorts yang kreatif dan orisinal untuk menghibur komunitas YouTube. Kami akan menghubungi ribuan kreator setiap bulan guna memberi tahu bahwa mereka memenuhi syarat untuk mendapatkan bonus Shorts dari pendanaan. Agar memenuhi syarat untuk mendapatkan bonus dari Pendanaan YouTube Shorts: * Channel harus mengupload setidaknya satu video Shorts yang memenuhi syarat dalam 180 hari terakhir. * Channel harus mematuhi Pedoman Komunitas YouTube, aturan hak cipta, dan kebijakan monetisasi. * Channel yang mengupload video dengan watermark atau logo dari platform media sosial pi

Jaringan Iklan Populer Untuk Penerbit

Mencari iklan yang mudah untuk diterbitkan di blog atau situs? Mudah dari segi pendaftaran, peninjauan sampai penerimaan, penempatan iklan maupun penerimaan pembayarannya, tak memerlukan batasan visitor, dll, intinya tak memiliki banyak syarat, mungkin penyedia periklanan berikut bisa jadi alternatifnya. Populer, sering saya temukan di situs-situs besar lokal dan pengguna Blogger yang memasang layanan dari periklanan ini, saya mencoba ikutan juga untuk mengetahui seberapa jauh performanya. Setelah menampilkan iklannya beberapa hari di blog ini hasilnya masih NOL dolar, haha. Tak banyak info yang saya temukan di situs periklanan tersebut, seperti misalnya berapa harga perkliknya, dll. Saya cuma menemukan ini, BPSv Iklan. Yaitu Pendapatan yang dihasilkan dari setiap seribu Tampilan dengan Visibilitas. Diperhitungkan dengan membagi pendapatan iklan dengan jumlah tampilan dengan visibilitas, kemudian dikalikan 1000. Entahlah apa maksudnya itu, saya tidak mengerti? Sedangkan untuk info lain

Permohonan Banding Di Google Adsense

Meskipun belum pernah berpartisipasi di Adsense namun rasanya tak ada salahnya saya ikut menulis sedikit tentang Contoh Permohonan Banding Di Google Adsense, meskipun belum pernah terdaftar disana tapi saya pernah mengalami yang namanya "akun dinonaktifkan", mungkin anda bertanya kok bisa tidak terdaftar tapi mengalami dinonaktifkan? ya mungkin saja saya pernah terdaftar tanpa sengaja tapi tidak mengetahuinya dan baru mengetahuinya setelah tidak bisa masuk kesana, ke Adsense. Ya bisa saja ketidaktahuan saya waktu dulu mungkin suka iseng kelik-kelik disana tanpa tau apa itu sehingga tanpa sengaja terdaftar disana. Selain itu KEMUNGKINAN akun kita dianggap sebagai pelanggar kebijakan, penipuan, pemalsuan dan sebagainya, jadi meskipun tidak mendaftar tapi sudah dicekal duluan. Dulu akun email saya memiliki beberapa Blog di Blogger dan melakukan pelanggaran hak cipta. Satu Blog Mp3 dihapus Blogger tapi bikin lagi Blog Mp3 baru dan satu Blog Movie yang beberapa postingnya terdapat

Program Facebook Viewpoints Berhadiah

Dapatkan hadiah dengan meningkatkan aplikasi yang Anda gunakan. Bergabunglah dengan Facebook Viewpoints dalam Menentukan Masa Depan Teknologi. • Dapatkan poin dan Hadiah. Dapatkan hadiah dengan berpartisipasi dalam program, seperti survei, tugas, dan riset. • Keputusan ada di tangan Anda. Sebelum memutuskan bergabung ke suatu program, mereka akan menjelaskan data yang dikumpulkan program tersebut dan cara penggunaannya. Informasi ini untuk membantu Anda mengambil keputusan yang matang. • Berkontribusilah dalam menciptakan insight yang berdampak. Data dari Facebook Viewpoints digunakan untuk membantu menciptakan aplikasi dan layanan yang lebih baik, serta menghadirkan manfaat bagi komunitas. Mulai dengan menginstal aplikasi Facebook Viewpoints dan membuat akun Anda. Mereka akan memberi tahu Anda melalui email atau notifikasi jika program ini sudah tersedia. Program ini bisa berupa segala jenis tugas, seperti berpartisipasi dalam riset, mengikuti survei, atau mencoba produk baru. Anda ak

Google Survei Singkat Berhadiah Uang

Dapatkan hadiah dengan menjawab survei singkat dari Google. Sebuah Aplikasi Android resmi buatan Google (bukan abal-abal) menawarkan hadiah seribuan rupiah setiap kali menyelesaikan survey yang diberikan.  Sebuah survey singkat hanya memerlukan waktu beberapa menit untuk menjawab dari sekitar 5 pertanyaan dengan pilihan ganda. Sebetulnya Aplikasi ini sudah sejak lama ada tapi saya baru punya kesempatan mencobanya baru-baru ini. Saya mencoba ini supaya ada bahan buat diposting di Blog, hehe. Buat mengisi label "Monetisasi" yang terlanjur dibuat, biar count labelnya terlihat punya isi rada banyakan, hehe. Survey tidak selalu diberikan atau tersedia dalam jangka waktu relatif lama, saya install ini sudah sekitar seminggu lebih dan baru mendapat satu survey saja dan dari satu survey itu mendapat hadiah Rp. 1500. Hadiahnya hanya bisa digunakan untuk pembelian atau pemotongan harga item di Google Play. Download Google Survei Berhadiah di laman resmi Google di Play Store atau melalu

Aplikasi Penghasil Uang Cepat dan Mudah

Setidaknya setelah mencoba beberapa macam App serupa yang cukup populer sebelum memutuskan untuk mengatakan bahwa ini Aplikasi Android yang benar-benar penghasil uang cepat, mudah, legal, serta terbukti membayar. Bagaimana tidak, disaat aplikasi serupa memberi anda Rp 500,- dalam 3 hari, App ini justru memberi Rp 12.000 dalam 3 hari setelah sehari sebelumnya mendapat Rp 8000. Jadi total sekitar Rp 20.000 yang kita dapatkan dalam beberapa hari. Dalam kelas App serupa, Rp. 20-ribu rupiah ini tentunya tergolong sangat besar dimana app lain dalam seminggu belum tentu akan mendapatkan Rp 1000. Selain cepat, cara mendapatkan uang-nya juga mudah, tidak memerlukan usaha terlalu keras Cukup menonton beberapa video pendek berdurasi sekitar 10-15 detik total selama 15 menit perharinya. Untuk mendapatkan hasil lebih besar bisa juga menonton lebih lama lagi. Tapi kalau saya pribadi cukup 15 menit saja terus bersantai. Soalnya saya bermain ini hanya untuk jadi bahan posting di Blog ini saja. Kunciny

Dapatkan Uang dengan Bermain MedSos

Dapatkan uang hanya dengan memposting tulisan (atau status pendek), foto, video, atau membaca posting, menonton video pendek, mengomentari postingan, membagikan posting sendiri maupun postingan orang lain baik dalam platform ini sendiri maupun ke platform medsos lain seperti ke WA, FB, juga akan mendapatkan koin yang dapat di-uangkan. 10 koin setara Rp 1. Koin bisa didapatkan dengan cara-cara seperti disebutkan diatas, namun bervariasi. Misal membuat posting mendapat 1000 koin atau menjelajah dalam platform selama 5 menit seperti membaca lalu menonton, meski pindah-pindah atau tidak menyelesaikan tontonan maupun bacaannya akan tetap mendapat sekitar 60/80/200 koin. Platform ini bernama "Helo" dalam bentuk Apikasi yang di install di Smartphone kita. Aplikasinya lumayan cepat dan ringan. Sepertinya ini buatan Singapura. Sedikit gambaran mengenai App Helo ini agak mirip Medsos pada umumnya, ada fitur follow, like, komentar, share, plusnya ada fitur membuat Music Video dan Templa